Tu Tienda de Moda y Complementos.
Tu Tienda de Moda y Complementos.

Aviso Legal.

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

 

La titularidad del presente sitio web corresponde a Estefanía Flórez García, con domicilio social en Juan de Herrera 60, 1F Villaobispo de las Regueras, 24195 León y NIF 71455370M.

 

Los datos identificativos y de contacto de la empresa son los siguientes:

Estefanía Flórez García

NIF: 71455370M

Tel: 609142712

Mail: fantasystyles_shop@hotmail.com

 

Denominación social:

Estefanía Flórez García.

C/ Juan de Herrera 60,1F Villaobispo de las Regueras, 24195, León.

Correo electrónico:

fantasystyles_shop@hotmail.com

Teléfono:

609142712

Número de identificación fiscal:

71455370M

 

Protección de datos

 

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre libremente a través de la página web fantasystyles_shop@hotmail.com

Serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad inscrito debidamente en la agencia de protección de datos española. Cualquier usuario y/o cliente mayor de 18 años, al objeto de poder solicitar información o realizar pedidos de bienes o servicios. En el supuesto que un usuario introduzca sus datos personales, estos únicamente serán utilizados para el fin para el que hayan sido proporcionados, de acuerdo con las exigencias de la legislación española sobre Protección de Datos vigente en cada momento. Sus datos personales serán utilizados únicamente para la prestación de los servicios ofrecidos a través de dicha página web, así como para el envío de los boletines y noticias a los que se haya podido suscribir y para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés. Para la utilización de nuestro sitio web es necesaria la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de identificar una sesión de usuarios ("cookies de sesión") y / o un ordenador ("cookies temporales"), y no proporcionan por sí mismos ni el nombre del usuario ni ningún otro dato personal. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Así mismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un e-mail a la dirección fantasystyles_shop@hotmail.com

 ,  o a través del formulario de contacto de nuestra web. 

 

Actualización de esta declaración

 

Es posible que en algún momento tengamos que realizar cambios en nuestra Política de Privacidad para adaptarla a las leyes vigentes en cada momento. Por ello, le recomendamos que acceda a esta página cada vez que vaya a remitirnos datos personales.

 

A continuación le mostramos los principios básicos que, en materia de Protección de Datos Personales, rigen las actividades realizadas a través de internet por Fantasy Styles

Los usuarios son los que libremente pueden optar por proporcionarnos su nombre, e-mail u otra información. Si lo hacen se convierten en clientes y toda esta información es tratada como información confidencial, de acuerdo con estos principios: 

 Fantasy Styles únicamente utilizará esta información para los fines para los que ha sido proporcionado. La información confidencial únicamente podrá ser revelada con el consentimiento del interesado. Se advierte expresamente que Fantasy Styles no registra, procesa ni almacena datos personales de menores o personas sin capacidad de contratar, sin el consentimiento de su representante legal. Los datos personales pueden ser modificados en cualquier momento por el propio interesado.

 

  •  Fantasy Styles no proporciona datos personales a anunciantes.
  • Fantasy Styles  no vende ni alquila los datos personales a ningún tercero.
  • Fantasy Styles  utiliza tecnología segura, dentro de nuestros servidores.

 

Actualización del Aviso Legal, Protección de Datos Personales y Política de Privacidad (Real Decreto 13/2.012 de 30 de Marzo)‏ 

Le informamos que dispone de una plataforma de resolución de litigios en
línea disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/ 

Contacto

Fantasy Styles Shop
 

Teléfono: 609142712.

E-mails de contacto:

contacto@fantasystylesshop.es

fantasystyles_shop@hotmail.com

 

También puede ponerse en contacto con nosotros utilizando nuestro formulario.

Fantasy Styles Shop en redes sociales


E-mail